Отличный день, тепло на улице,

Журавель Яков
Отличный день, тепло на улице,
Народ гуляет – выходной.
Уже весеннее что-то чудится
Порою запах бьёт хмельной.

Он от нагретой силос-ямы,
Коровы в стойлах корм жуют.
Кое-где снимают одни рамы
И сетки синие комаров ждут.

Морозы в даль ушли, всё чаще
Погода балует всех нас.
В светло-зелёных почках чаща,
Закат морозный весь погас.