Пять овчарок в очередь присели

Лобода Александр
В очередь за жрачкой
в строгой дисциплине
присели все собачки
строем красивым.

С тазами пять овчарок,
подняв уши
в очередь встали,
одна другои лучше.

Китайцы в дисциплине
всех собак уж съели,
их и приучили
строем ждать обеда.

А чёрный задирало
с железным забиралом
пробрался первым,
овчаркам дав по нервам
и пригрозил зубами.

  25 июля 2018.