А мог бы замуж не позвать

Евгений Гущин 2
           *****
Листаем западный журнал,
Когда на это есть причины.
  - Так вот чем можно присушить
  Взгляд и внимание мужчины?

Вполне приемлемый совет,
Как яблочком по блюдцу,
  Чем удивляют нынче свет!
  К чему не грех вернуться!

Цвет яркий нижнего белья
Засветим, будто бы случайно…
  Кто стих,  дыханье затая…
  А мой расцвёл необычайно!

Не смог, желанный, устоять!
Да, он и мне по нраву!
  А мог бы замуж не позвать…
  Теперь он мой, по праву!

            *****