Одиночество вдвоём

Татьяна Коломиец 2
А это страшно- одиночество вдвоём,
Когда в душе кричу,но ты не слышишь.
И боль стучится словно метроном,
И шепот счастья,с каждым днём,все тише.
 Жмут стены комнаты и хочется бежать
Куда-то прочь,из этого капкана.
Мне даже нечем рядышком дышать,
Враньё, враньё,кругом одни обманы.
Все пропиталось лицемерием твоим,
В своей семье устроил ты Голгофу.
Мы о любви давно не говорим,
Лишь доски бьем покрепче к эшафоту.
И пьем взахлёб обиды и слова,
И режем,режем нити между нами.
Когда допьются отошения до дна-
мы друг для друга  станем именами.