Все есть пустота...

Алексей Грязных Винтер
Все есть Энергия...Энергия плавающая в Пустоте, Пустоте Бытия и пространства...Каждый человек, живое существо, все есть совокупность взаимодействия Энергий, вибраций, звуков...Ничто из ничего не происходит просто так и просто так же не исчезает.Каждое соприкосновение Энергий, порождает движение, суть Жизни...Бытия...Только в спокойном состоянии человек осознавший себя Энергией становится неуязвим, безупречен...Нет ни прошлого, ни будущего, есть настоящее.Его не волнует то, что было, то, что сменит собой прошлое и то, что явит в себе будущее.Спокойствие безупречно.Здесь и сейчас.Бытие...