Рвут по живому

Юрий Драбенко
Ветер гнобил, он судьбою измаенный,
Сеткой рыбацкой накрыл от вранья...
Щедро одаривал мелкими стразами,
Тем прикормив мне к душе воронья.

Рвут по живому, понятно, им выжить бы.
Гадость растить..? И в чести всякий корм?
Серою птицей и серою грыжею,
И пистолетом нахально... в упор!