Из больницы

Юрий Асмолов
За то, что жажду дальше жить,
Прошу жену благодарить,
Ещё внучка и сыновей,
И всех родных, и всех друзей,
Ну и, конечно, докторов:

Пусть не совсем ещё здоров –
Спасибо, люди!
Вместе с вами
Смотрю на мир во все глаза.
Да, только вашими руками
Вершит Всевышний чудеса.