Корабль в путь!

Виктория Винд
И снова в путь -
Прибрежному течению
Не удалось украсть корабль мой.
Мы придаем достаточно значений
Тому, что невесомо.
Ангел мой!

Бери штурвал -
Тебе вручают знамя
Четыре ветра всех сторон Земли!
Не бойся темноты, найдется пламя
В сердцах, о коих плачут корабли.