Путь

Алексей Творин
Я несу на плечах , то тяжелое бремя
Я живу как изгой , не страшась ничего
Я живу в этом мире , теряя лишь время
Я живу лишь один не имея совсем ничего .

Я иду по пути и молю о прощенья
За мои все гнилые грехи и пороки
Я пройду мимо вас и приму я мученья
Преодолею я жизни грешной уроки

Грешник не знает покой ,
Он всю жизнь искупляет грехи
Грешник не вернётся домой ,
Грешник лишь пишет стихи

И после тех мучений и страданий
Он умирает попадая в ад
И снова попадая в мир скитаний
Его манит зов дьявольских коварных серенад

Идя на встречу с исчадием ада
Он видит только зеркало одно
И посмотрев в него не отрывая взгляда
Он понимает, что место грешника предрешено.