Стих Юрия Птракова Нам не эабыть

Ольга Петракова 2
    ***
Нам не забыть пути земного
Своих отцов и матерей.
Нам не предать первоосновы
Врагами попранных идей.
Как прежде в пальцах заскорузлых
Несем букеты для подруг.
И в нас наградой доброй Музы
Стихи рождаются не вдруг.
Да, жизнь тревожна и сурова,
И чувством можно пренебречь.
Но кто дополнит наше слово?
Но кто продолжит нашу речь?
Поверьте, унывать не стоит,
Открыв вселенскую красу.
И дети новый мир построят!
И внуки в вечность вознесут!