Не самый красивый стих. блуждания

Альберт Винтер
Покоя нет и душа бьется о стены улиц,
Там где встречал ее, где наши руки сомкнулись,
Вчера блуждал в сердце, с болью боролся дурью,
Шептал себе, не пиши что любишь напрямую,

Да не справляешься, да невозможно до жути,
И все внутри перевернуто и залито ртутью,
Сердце не полетит, окутано вязкой жижей,
Так и надо тебе, поганец, слышишь!

Любовь злопамятна и будет тебе мстить всю жизнь,
За твои робкие шаги, так что держись,
Сейчас еще цветочки, а ты уже во тьме,
На что рассчитывал ты ? На легкость и блеф?

Ты ее любишь, хотел бы но вряд ли сможешь,
Прожить хоть пару суток не проверив от нее почту,
Хотя там часто - пусто, но всё равно,
Ты смотришь, проверяешь, открывая окно,

Ваш диалог молчания, взглядов магия,
Это сверх важно, когда видишь что написала...
У тебя есть ты, у нее - она,
Но все не так как ты хочешь, это беда,

Ты обманул себя, пошел на жертву жертв,
Но это не помогает, Бог мой -мастер шеф,
Глаза намокли, ну что сегодня опять?
К вечеру забываться, а утром умирать....

Забыть что нужно поесть, нужно поспать,
Но не забыть открыть,  ее аватар,
Хотеть написать, самый красивый стих,
Чтобы она поняла, что творится внутри..