Рядом дом

Инна Машенко
Рядом дом,
совершенно немой
и не мой,
но красивый,
невероятно массивный;
бурьян сиволапит вокруг.
Сколько рук или лет
инвестировать,
чтобы пожить в этом тереме
пару десятков лет?
А легче снести, говорят,
и потом построить не нечто,
но что-то удобное.
Не твори на века,
а лишь на поколения три,
ну, может, четыре иль пять,
а дальше...
любите,
увидите...
Видишь,
вишня хорошая ныне,
а завтра...
трава сейчас зелена,
поливаем –
то дождь,
то мы.
Хорошо.

24.07.2018