Как не хватало

Наталья Наринян
Прогнал он женщину во мне...
И кажется мне стало лучше
Не легче, нет, но быть, по мне,
Мечтанием пустым не круче...

И что за все причуды
Куклой быть наполненной
Не знамо чем,
Тобою ли...

Как не хватало мне
Такой напасти ранее
Самой не думать ни о чём
Лишь выполнять задания...

26.07.2018