Тот самый принц

Ольга Мешковская Пятакова
Тот самый принц, из жизни, не из снов,
На новом месте (враки ведь, но точно!)
Приснился вдруг и обещал любовь,
Но торопился. Видишь ли, так срочно
Сто тысяч дел, делишек и забав…
Все переделать нужно непременно,
А потому (от суеты устав)
На новом месте мир и перемены
Наобещал. У принцев так всегда:
Война, дела, случайные порывы.
Всё некогда. Но это – ерунда.
Лишь были б принцы живы, были б живы…