Как жить тебя любя?

Ксения Симонова 2
А мне бы хоть глазком, а мне бы на мгновение..
Увидеть вновь тебя и испытать волнение
От этих черных глаз, твоей улыбки нежной,   
Но виду не подать, остаться безмятежной!
Пытаюсь показать, что ты мне безразличен...
Дороги нет назад и ты категоричен...
Боимся наших чувств, их новых проявлений...
Боимся всё вернуть, боимся сожалений...
Мы мучаем себя... И в голове всё кругом!
Как жить тебя любя, но оставаться другом?!
Как хочется прильнуть к твоим губам горячим
И прошептать,- люблю! Тем голосом щенячьим...
О, как боюсь себя, своих желаний грешных!
Мне тяжело родной, от мыслей безутешных...