Любимый - без сомненья...

Светлана Черникова -Чернокожих
Рецензия на «Поцелуй» Нина Димовская  http://www.stihi.ru/2018/07/25/7918

И оседает в памяти июль,
До скрипа чисто ливнями промытый,
Предутренним укутанный туманом,
Как будто в матовый и плотный тюль,
Благоухающий и духовитый -
Так ароматы-запахи дурманят!

Деревья, травы...И цветы
Сортов и видов, и расцветок разных,
И формы, и величины, и назначенья...
Разнообразные плоды -
Они спелы, вкусны, сочны, прекрасны..
Ах, месяц Юлия...Любимый - без сомненья...

Художник Юлий Петров