Сейчас и здесь

Галина Яковлева 3
Пусть злая туча солнце застит
И дождь всю ночь стучит о жесть,
Я не сдаюсь и верю в счастье.
И я живу сейчас и здесь.

И мой закон: сквозь все ненастья,
Сквозь всех невзгод дурную весть
Не забывать: всё в нашей власти.
И я живу сейчас и здесь.

Бывает время чёрной масти.
Тот иль другой, но выход есть.
Пусть в чём-то уступлю отчасти,
Но я живу сейчас и здесь.

Кому-то слава и богатство,
А я ценю превыше честь
И человеческое братство.
И я живу сейчас и здесь.