Колыбельная

Нина Кустова
                Оленьке С.

Ночь крадётся по лесам,
Задремали ели.
Звёзды смотрят в окна к нам:
Детки все в постели?

И игрушки в сладком сне,
Туфли под кроваткой,
Отдыхая на ковре,
Шепчутся украдкой.

Стихли птички, котик спит.
Засыпай, малышка.
Ангел сон твой охранит,
Оля – шалунишка.

Утром солнышко опять
Поглядит в окошко.
Мы пойдём в лесок гулять
И возьмём лукошко.

Нас приветят деревца
Радостно листвою.
Летом – счастье без конца
Всем и нам с тобою!

07.2018г.