Шило

Михаил Новицкий
                Даже тараканы в голове твердили: - «Угомонись…»
                А шило в попе отвечало: - « Нифигааа!»
                Статус

Сонно вокруг,
По-ночному уютно,
Тих и спокоен, доволен собой –
Вдруг все становится
Зыбко и смутно,
Душу пронзает внезапная боль!

То – не инсульт,
Не спина прострелила
И не гроза за окном в тишине –
Это твое неуёмное шило
Где-то проснулось,
А колется – мне…

                Тайшет   24.07.18