Август

Абдумажет Мамиров
И август подкрался незаметно,
Июль жарой казался бесконечным
Казалось будет вечным лето,
А август намекнул на осень.
Он промелькнет к плодам на ветках.
Птенцы уж пробуют полеты,
Им скоро в путь со стаей вместе,
Когда в разгаре будет осень,
Туда, совсем в чужое лето ...


     © Все права: А. Мамиров, 2018 г