Мои грехи

Николай Курочкин 3
Какие у меня грехи,
Скорей обиды понапрасну,
Их след в душе, как от сохи,
Что по весенней пашне.

Какие у меня грехи,
Былинка средь жнивья,
Бог взял родителей моих,
Один остался я.

Какие у меня грехи,
Чтоб обворовать мой дом
И, кто-то из воров лихих
Мне в сердце саданул ножом!

Какие у меня грехи…
Гроб и жена с детьми,
Ещё и кто-то из своих
И полон двор людьми!