На что

Радион Тухватулин
Сегодня   здесь     у   нас     плюс    тридцать  пять,   жару     июльскую     конечно  не унять...  Не     ветерка    и  не дождинки,  и  лишь   шмелей    жужжание    на  ринге...    На      ринге   яркого  соцветья,  благоухание     цветов  за  чередою     нового    столетья,   на  что     " мой   друг" сегодня  ты  готов?!...

26.07.18 г.