Монолог в котельной. Ну, брякнулась

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Я Вас прошу, Кузьма, без жалких блеяний.
Ну, брякнулась, вдруг, на бетон бутылка.
Её в пальто Вы берегли, леляли.
И ни к чему на неудачи ссылка.

Своих же чувств не передам я прозой,
Внутри бушуют громы и стихии...

Но чтобы обратиться к Вам с угрозой,
Переключусь-ка лучше на стихи я.