Асе фрио

Андрей Веленский
Оно когда-то станет зря.
Ни сяк, ни почему-то -
и стайка красных октябрят,
шпицы и маламуты.
Оно когда-то станет - зри!
Причастье в воскресенье.
И протокуют глухари
мохнатые. Под сенью.
Оно когда-то станет фря.
Привет от макарона.
Ваще, по правде говоря,
Он то-ль оно, то-ль Оно?
Оно когда-то станет фри.
В том смысле - асе фрио.
Тогда, дружок, поговорим.
Жанейро? Ну, не Рио.