Слово

Цирроз Ремарка
Какая-то муть в глазах и вязкие сны ни о чём.
Узнав себя в отражении - так просто сойти с ума.
В белёсом тумане бездушно,лишь ворон застыл за плечом,
Я вышел за дверь,но...за дверью всё тот же туман.

У ворона в клюве слово,на слове лежит печать.
Кому нужны имена и даты,что спрятаны за сургучом?
Я знаю что там за замками,но тоже буду молчать.
И буду носить эту муть в глазах и вязкие сны ни о чём.

Полынью горчит твоё имя на онемевших губах,
Здесь нет ни единого звука - сплошное немое кино.
Так вышло, но если кома - это и есть судьба,
То я остаюсь постояльцем за этой безликой стеной.