Все о потерянной любви. Как это глупо, скушно

Евгений Гущин 2
           *****
Все о потерянной любви…
Как это глупо, ску(ш)но…
   Чуть что, твержу - «Живи! - Люби!»
   - Моя любовь воздушна!
Не стоит ныть и причитать,
Печалясь о потере.
   Любовь достойно возвращать
   В распахнутые двери!
Есть чем привлечь, чем поманить,
И, значит, мы прекрасны!
   Кто сказки мыслит сочинить -
   Для тех мечты напрасны…
Для них - воздушный поцелуй,
Другим в любви всецело -
   Поток блаженства нежных струй!
   Дары души и тела!

               *****