Музыка поэзии

Мария Кирин
Я тебе сочиняю стихи,
Но не в праве тебе их отправить.
Я могу лишь себя позабавить,
Оставляя бумаги клочки.

Вновь исписан стихами блокнот,
Не хватает лишь музыки скрипки,
Что так мною любима, и вот..
Вновь себя нахожу на Ордынке.

Здесь скрипач, что так дивно играет,
Знаем мы с ним друг друга давно,
Часто вечер мы с ним коротаем,
Он - со скрипкой, я же снова с пером.

Звуки музыки льются по душам,
Отправляя эмоции вдаль,
Кто и где, и зачем был мне нужен..
С первым звуком оставлю печаль.

Ты играй, музыкант, мне весь вечер,
Отложу я, пожалуй, блокнот,
А вот завтра, и снова под вечер
Вновь открою я записей свод.