не помрём

Поль Медведев
Е**ни меня розрядом,
Потуши меня дождём.
Протрезви июльским градом,
Будем живы - не помрём.

Хоть залей меня водою ,
Хоть сожги меня огнём.
Хоть накрой всех нас пи**ою,
Будем живы - не помрём!!!