далёкое прошлое

Людмила Гончарова-Боголюбова
сколько красок и мягких теней прикрывающих свет
от других мирозданий что снятся порою пугливо
улетело далёкое прошлое в первый рассвет
осознала душа в целом мире себя сиротливо.......
              25 июля 2018 год