Когда не пишутся стихи...

Наталья Дроздова
Когда совсем не пишутся стихи,
Моё сердечко тикает тревожно,
Но понимаю я, что невозможно
Насильно выжать суррогат строки...

На жизнь имеет право только то,
Что искренностью подлинной искрится.
Заполнить белоснежную страницу
Есть смысл лишь строчкой честной и простой.

И я привыла терпеливо ждать,
Когда коснутся крылья вдохновенья
Моей души, чтоб этого мгновенья
В бездумной суете не потерять!