***

Николай Медведчиков
В законе  вор  не  терпит  драки,
Хоть  носом    чует   капитал.
Не будет красться он  во  мраке:
Пришёл,  увидел  и  украл!


Одна  иудохристианка
Всю  жизнь  Христу отдать  готова
И крутит  старая  шарманка
Чужую  ложь  с   чужого   слова!

Разгневан    бог.  Со всеми  рассчитался!
Вина  Адама  тут, что плод  ему  достался!

Читал  вдохновенно  толпы  господин.
Позвали  к  обеду   -  закончил  один.


Министр  кричал, что он безгрешен
И  сам  не  вешал  никого!
Но  как бы  был  народ  утешен,
Когда  б  живьём  сожгли  его!!!

Говорят,  что  знанье  -  сила!
Говорят  не  быть  войне…
Правда  в  споре  уступила.
Ложь  повысилась  в  цене!

Сюрреализм  зачах,  приелась  расчленёнка…
Какая  скукота  обычные  картины!!!
А если  пень гнилой, завёрнутый в клеёнку,
Преподнести  как :  «СТАРОСТЬ  БУРАТИНО»?!


Искусству  он  не  сват  ни  брат
И  тёмен,  как  его  квадрат!


Я  убеждён  решительно  и верно:
Кому-то,  может  ты  прекрасна  и  мила,
Для  тела  моего  ты  велика  чрезмерно,
А  для  души,  увы,  ничтожна  и  мала!


А  вынес  он  с Парнаса
Навоз  лишь  от  Пегаса!


Колун,  конечно  туп.  Не  срежет  -  так  ударит!

Ни  разу  ни о  ком  он  слова  не  сказал  худого!
Совсем  не  потому,  что  ближнего  любя,
Дожил  он  так  до  волоса седого,
А потому,  что  слушал  лишь  себя!


По  блату  в  ВУЗ  пролез  баран,
Там  лбом  орудовал  как  ломом,
Сейчас  он  член  и  ветеран,
И  депутат   -  баран  с дипломом!

Какое  чудное  вино,
А как благоуханны розы!!!
Зри в корень! И  сказать  смешно!
Они  удобрены  НАВОЗОМ!

Небесные  презрев  законы,
Огонь  похитил  Прометей!
Сейчас  воруют  миллионы,
Твердя,   что тоже  для  людей!


Не  фарс,  не  водевиль,  не драма…
Дай боже не сойти  с ума!
Кругом  бездарная  реклама,
Продукт  корыстного ума!