Поговорим...

Леон Берг
Поговорим немного о любви
Вопрос извечный что ни говори
Каким-то чудом слабенький росток
Пробьется через камни и песок
Окрепнет постепенно и вберёт
В себя все лучшее а после расцветёт
Раскроется бутон и аромат
Вскружит нам головы и разомкнет уста
Вдруг по другому выглядит закат
И кажется до сей поры мечта
Была в плену у звёзд но вот сейчас
начнётся августовский звездопад
Она вернётся и на новый лад
Забьёт родник - источник жизни в нас
Любовь есть Бог вот правильный ответ
Любви сильнее чувства в мире нет
Быть может есть но я не о плохом
Стук сердца - бешеный галоп когда верхом
Два седока под ними конь один
Обоим - и слуга и господин...