Царство теней

Наталия Кулешова 2
Сквозь миллиарды лет
и нуль-пространство,
сквозь смерти гибельный порог
и изменения коварство,
очнусь в неведомых мирах,
теней изящного царства.

Неземные краски,
пятнами звучащие
и шорохи мыслей,
тунелями искрящиеся,
и триллионы судеб,
сжатых облаков парящие,

и яркий кокон
лучезарной звезды,
несущий доброту и свет,
и милых лиц штрихи -
Вечной жизни
призрачные сны.