Упустила!

Валентина Голубицкая
Сколько я вложила сил,
Чтоб рукИ он попросил!
Дело довела до свадьбы,
Но мой план он «раскусил».
Не курила, не пила
Две недели, бедная!
Правда, честь не отдала
Потому что – не было.
А на свадьбе сорвалась
И контроль утратила.
И вернулся мой Ивась
За прощеньем к матери.
А теперь реву сижу -
Как же мне не выть-то!
Ведь понятно и ежу:
Замуж мне не выйти…


Картинка из интернета. Спасибо автору за тему!