Вестей не жду... Сама молчу...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Вестей не жду...
Сама -- молчу...
Пью чай...
(сегодня не до кофе)...
Вкус настроения --
Горчу...
Смотрю, что люди...
Нет, не боги...
На пять причин...
Один ответ...
На пять желаний...
Не хватает...
Финансов...
Или простоты...
Я женщина, как все...
Ты знаешь...
Хочу сережки...
И браслет...
Бокал вина...
И винограда...
Куплю себе сама...
Билет...
И просто буду...
Буду рядом...
(Ника)
июль 2018