Уеду

Мечтатель Тьмы
Живешь по одной системе
Учеба,работа,семья
Мне пора уехать
Туда где полюбят меня

Ведь нужен я лишь только смерти
Что ждет меня уже очень давно
Она все считает мгновенья
Чтоб схоронить мой покой

Возьму и просто уеду
Буду жить лишь для себя
А не для мразей и любителей скверны
Что день,за днем порочат меня

Я уеду туда где красиво
Виды пляжей за окном
Туда где мое мнение мнимо
Туда где лицо ласкает прибой

Соберу лишь  чемодан
Одежду,блокнотик и ручку
И поеду жить в Американ стайле
Может там кому буду нужен