В трамвае

Мейоз
Ты ехал в трамвае часами,
Сменялись года и недели,
Мы были по прежнему сами,
Лишь звезды за нами летели.

Плыли за окном светофоры,
Бежали дома вслед за нами,
Мы все еще были жестоки
С любимыми или друзьями.

Ты просто хотел быть нужнее,
Чем был когда-либо прежде,
Но разве покажешь те чувства
В одной только светлой надежде?

Однажды ты станешь счастливым,
Переставая бояться дурного,
И будешь ты вечно любимым,
Сделав счастливым другого.