Счастье

Владислав Рыбин
Я найду тебя средь тополей и берез
Иль в потоке машин вдруг увижу.
Ты возникнешь из снов, возродишься из грез.
Я окликну тебя - обернись же?
Я узнаю тебя среди тысячи лиц,
И шагнем мы друг-другу навстречу
В нами созданный мир, и не зная границ,
Попадем в вешний, радостный вечер.
Я тебя уведу по траве молодой
Чтобы не потерять в одночасье.
Буду я до конца любоваться тобой -
Обретенное сызнова счастье...