Чек по счетам

Лариса Русская
 Все революции, которые волной
 Прошли  чек непогашенный для
 Всей РУСИ...

 И плата непомерно высока:

 УБИТА ЦАРСКАЯ СЕМЬЯ но Время:

 Подпирает... не оплачены счёта?
 Так не бывает никогда.

 За глупость одного не знающего БОГА   
 Не остаётся выбор...обнулить?
 Нельзя...там Жизни миллионов и
 Страна.

  ЛЮБОВЬ И ВЕРА!

       ЖИЗНИ СОГРЕВАЮТ!

             И ТАК БЫВАЕТ....

                И ТАК БЫВАЕТ!