Подножка III

Боргил Храванон
Крестящееся стадо
На подержанных
          Иномарках.

          =

Через десять не-лет,
          Не больше:
На подержанных иномарках
Электромобилей -
Стадо,
          Крутящееся-
          Крестящееся
На «Сверх-Месте»
          Том же
(Так припечатал-назвал его же -
          Не стадо -
Айги Геннадий,
Как никто неподдельно-честно
Страдавший/настрадавшийся/исстрадавшийся
От обезбоженности -
          Строго
          Советской).

          =

Через пол-неве'ка:
          На подержанных
          Иномарках
Гравилётов -
Крестящееся
Так же и там же
          Стадо
          То же…

Перспектива -
          Что тут добавишь? -
До (бес)предела оптимистическая!

      …Вот что
          Разве:
Абсолютно и полностью
          Утопическая.
 

Оконч. 22. 04. 2018