Стабильный рост

Ольга Бельзер
Был повышен возраст пенсионный,
Цены на продукты, ЖКХ,
И текли стабильно миллионы
От низов нищающих к верхам,
Где, не зная, как остановиться,
Монстров умножал рассудка сон,
Ширились, лоснясь, министров лица
НДС с бензином в унисон,
Всё росло, как обещал когда-то
Лидер наш в предвыборных боях.
И одна лишь средняя зарплата
Таяла пред долларом в рублях...