Summer moved on

Ан Токарева
Пустырник мне друг, 
Валерьянка-подруга,
Красиво,  как в сказке,
Мы любим друг друга.
 
Добро победило, 
Всё зло на коленях,
Как классно, 
когда тебя любят и ценят.
 
А все таки лето
ушло безвозвратно,
Привет,  тебе,  Море,
скучаю,  приятно?

Привет тебе,  Солнце, 
согреешь в ненастье?
И в тёплых объятьях
расскажешь про счастье?

Привет тебе,  Небо,
взлетим,  полетаем?
За облаком белым
мечтами растаем...

Привет тебе,  Лето, 
умчишься с рассветом...
Опять о тебе все мечты,   
о заветном...