Гуси-лебеди

Марина Анферова
Гуси-лебеди меня унесите
В ту страну, где любовь и покой.
На крыло свое посадите,
Может там я не буду чужой.
Над морями и над лесами
Полетим над великой Землей
В даль лазурную, за мечтами,
Этой тихой, светлой весной.
Ветерок нам пусть помогает,
Вашим крыльям силы придаст,
Там внизу меня кто-то узнает,
А Всевышний упасть не даст.
Унесите в бескрайнее счастье,
Там плохое забудется враз.
Растворятся боль и ненастье,
Унесите скорее, сейчас.......



                22.07.2018