Потом на кухне кофе пили

Юрий Сенин 2
Потом на кухне кофе пили,
А мысли были далеко,
Конфеты ели в старом стиле
И тортик «Птичье молоко»

Ты молча занималась бязью,
А я Iегера читал,
Луч света Византийской вязью
Через гардины проникал

А утром, сидя на качелях,
Мы наблюдали синь небес,
И мир струился в акварелях   
Прозрачных дымок и чудес

Наш тихий двор, росой умытый, 
Наверно помнит озорство,
И трепет нежности забытой,
И тайных взглядов колдовство

26 07 2018, 31 07 2022
В.Парошин. Старые дворы Москвы