Печальный сон о Даме из прошлого...

Агнец 44
Сон о бывшей жене приснившийся около недели назад, но я как то его отгонял из своего сознания и нехотел его опубликовывать.
Такое чувство что Елена получила в этом сне какой то удар и попала в больницу. Это негативный сон с чёрным эмоциональным фоном, у меня появилась Новая жена, но печаль о судьбе Елены мне ранит сердце и чувство незавершённости отношения с Еленой осталось чёрным осадком из за её упрямости, ведь ей так никто со стороны и не объяснил какое опасное творчество у её мужа бывшего и она наивная даже не захотела читать моё творчество хотя я её много раз просил об этом. После этого дети остались моими, а с Еленой что то печальное произошло.
Мне больно на душе.что я так и не смог ей объяснить "смысл жизни" и я чувствую вину перед её душой. Жаль, что мне никто не помог пообщаться серьёзно с Еленой, ведь жалко наивную душу...

P.S. Я пытаюсь не допустить сценарий этого сна надеясь лишь на Господа Иисуса Христа через молитвы...

Агнец...
Аминь....