пати

Анна Кобр
Начинаем похмел пати,
И идём пьянке в объятья,
Мы летаем на кроватях,
Уносясь в хмельную  ночь.

Нам ненужно остановок,
Мы несём себя в кураж.
Чувствую я вкус свободы,
Так же как и все сейчас.

И не нужно волноваться,
Что опустимся на дно.
Здесь уютно, здесь я счастлив
И вся жизнь, сюжет кино.

Мы идём судьбе навстречу,
Признаем свой путь любя,
И дорога, пусть не вечна,
Этот путь, игра в себя.