Она

Валентина Зелик
Она такая милая-
Надеждою полна.
Цветущая, красивая-
Вся в кружевах всегда!

И кудри её русые
В две косы плетены,
А люди всего мира
Красою пленены!

Уверенной походкой
Она  легко идет.
И весело, от радости,
Мелодии поет!

Куда она не ступит,
Куда не кинет взор –
Своей одарит радостью,
В глазах её любовь!

Одним своим присутствием
Пространство освятит,
На что не кинет взор свой-
Все мигом исцелит!

Энергией нежнейшею
Укутает  она.
Она -  источник нежности,
И  мудрости полна!

И к ней, так сильно хочется
Поближе подойти!
Побыть в её пространстве –
Испить её любви!

Цветами всю осыпать,
И танцевать смеясь!
Мгновенно исцеляясь,
Как солнышко искрясь!

И ощутить единство,
С Душой своей родной!
Ведь по дороге жизни
Она  идёт со мной!

26.07.2018г