Сон 17 ч 34 мин. 26. 07. 2018 г

Агнец 44
Я стою на Иловлинском рынке и осознаю свою скорую смерть.
Смотрю на людей и прощаюсь с своей одиннадцатой жизнью с чувство выполненной миссии своей, но печаль на сердце и слёзы текут.
Я вижу как незнакомый пожилой старик что то разложил на капоте своей машины и торгует овощами со своей дочкой и стало больно смотреть на это бедствие граждан России, а ведь граждане России сами виноваты в своей наивности и незнании духовных ориентиров.
После этого я проснулся и слёзы потекли у меня из глаз и стало мне печально...

Агнец...
Аминь...