Ключик от сердца моего

Иоанн Хачатрян
Ключик от сердца моего!

Тебя, тебя искал я везде.
В окнах авто, в прохожих, в кино.
Ночью и днём, наяву и во сне.

Ключик от сердца моего, половина моя!

Тебя, тебя собирал я, как пчела,
От всех цветков и лиц, в сердце у меня.
Копил по частицам, копил по  крупицам.

Ключик от сердца моего, мечта моя!

Тебя, тебя я знал всегда!
О тебе пело сердце у меня!
По тебе тосковала моя душа!

Ключик от сердца моего, песнь моя!

Тебя, тебя слепил я, в сердце моём,
От множества снов, от множества грёз,
От океана и звёзд, от радости и слёз...

Ключик от сердца моего, сердце моё!

Где только не скитался я, ища тебя.
Не одна отмычка не брала меня,
Тебя, тебя надо было мне найти!

Ключик от сердца моего, единственная моя!

Одно прошу у Неба я,
Чтобы ключик от сердца твоего,
Оказался я!

Ключик от сердца моего, любовь моя!
___________

Посвящается тем единственным, от которых зазвенело колоколом чьё либо израненное сердце в нашем испорченном мире...