МАМА

Ольга Петрова-Третьякова
После трудного нервного дня,
Там,где жалости нет ни грамма,
Лишь одна ты поймёшь меня -
Храм души моей жизни,МАМА!
Где предательство -ты не предашь.
Там где ложь-ты меня не обманешь,
Ты последнее знаю отдашь,
Чтоб спасти,даже сердце достанешь.
Чем же мне за добро отплатить,
Всю бы нежность тебе подарила,
Чтоб подольше могла ты прожить!
И чтоб нас как и прежде любила!
Окружает тебя тишина,
Так сложилось,помочь мы не в силах,
Только нам ты любая нужна!
Крепость духа твоя в наших жилах!
Ты прости за снежок на висках,
Что морщинок тебе добавляем,
Сколько ласки в твоих руках
И заботы!Лишь  мы МАМА знаем.
Просидим мы с тобой до утра,
Все тревоги мои угадаешь,
У меня у самой детвора,
А меня ты ребёнком считаешь.
Мне б тебя от ненастья укрыть,
Своим сердцем к тебе прикоснуться,
Чтоб колени свои преклонить
И в родник твой Святой окунуться!